瓦城料理美食交流論壇

標題: 淡墨水云乡食谱配方大全2024 最新菜谱 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2024-9-3 13:45
標題: 淡墨水云乡食谱配方大全2024 最新菜谱
淡墨水云乡食谱配方大全2024 最新菜谱分享,各個品级都有分歧的食消脂茶,谱,今朝总有有1~4级相干的食谱内容。具體食谱内容见下文详情。
前列腺治療,
1、1级食谱

一、大杂烩:马铃薯+生菜+蒜+大葱;

二、葱包烩:面粉+面粉+大葱+大葱;

三、白灼生菜:生菜+生菜+生菜+大葱;

四、家常马铃薯丝:马铃薯+马铃薯+蒜+大葱;

五、净水油面筋:面粉+生菜+蒜+大葱;

六、蒜蓉炒時蔬:生菜+生菜+蒜+大葱;

2、2级食谱

一、油爆虾:大葱+蒜+虾仁+虾仁;

二、龙井虾仁:虾仁+虾仁+虾仁+虾仁;

三、青菜豆腐煲:生菜+大葱+豆腐+虾仁;

四、八寶豆腐:面粉+豆腐+玉米+虾仁;

五、空心南瓜饼:南瓜+南瓜+大米+面粉;

六、虾仁玉米羹:面粉+大葱+玉米+虾仁;

七、番茄虾仁锅巴:面口算練習機, 抽化糞池,粉+大米+番茄+虾仁;

3、3级食谱

一、钯肺汤:鱼+冬瓜+蒜+大葱;

二、平桥豆腐:鱼+虾+豆腐+大葱;

三、鱼頭浓汤:鱼+生菜+蒜+大葱;

四、蒜蓉茄子:茄子+茄子+蒜+大葱;

五、八寶葫芦鸭:鸭+大米+虾仁+大葱;

六、鸭血粉丝汤:鸭+生菜+大米+豆腐;

七、冬瓜虾粉汤:冬瓜+虾仁+大米+豆腐;

4、4级食谱

一、生煎:猪肉+虾仁+豆腐+面粉;

二、沸腾鱼:鱼+辣椒+生菜+蒜;

三、回锅肉:猪肉+辣椒+蒜+大葱;

四、麻婆豆腐:猪肉+辣椒+豆腐+大葱;

五、白汁元菜:猪肉+团鱼+虾仁+防水堵漏神器,生菜;

六、地锅羊排:羊肉+生菜+面粉+大葱;

七、鱼香茄條:猪肉+茄子+蒜+大葱;

八、糖醋排骨:猪肉+猪肉+猪肉+大葱;

九、鱼香肉丝:猪肉+胡萝卜西紅花,+辣椒+大葱;

十、白切羊肉:羊肉+羊肉+蒜+大葱;

十一、炝炒折耳根:鱼腥草+辣椒+蒜+大葱;

1二、鱼腥草炒腊肉:猪肉+鱼腥草+辣椒+大葱;

1三、老妈蹄花:猪肉+辣椒+面粉+蒜;

1四、瓢兒鸡蛋:猪肉+虾仁+玉米;




歡迎光臨 瓦城料理美食交流論壇 (https://bbs.thaitown2.com.tw/) Powered by Discuz! X3.1